Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
trancetti
Creata da andrea2592 il
Ingredienti
- 3 uova
- 3 cucchiaio acqua
- 150 g zucchero semolato
- 100 g farina 00
- 50 g Frumina
- 1 bustina Lievito Istantaneo per Pan di Spagna
- 1 bustina Vanillina
- 100 g burro
- 1 busta Crema al Cioccolato
- 250 ml latte
- 1 Zucchero al Velo spargitore
Preparazione
Per prima cosa sbattere a schiuma le uova,l'acqua(a temperatura ambiente) e lo zucchero per 3 minuti,fino ad ottenere una massa cremosa.Aggiungere la farina e la frumina setacciate, e alla fine il lievito anch'esso setacciato.Aggiungere la vanillina e il burro sciolto tiepido.
Con la frusta a mano incorporare il tutto muovendo la frusta dal basso verso l'alto per non fare smontare le uova.Foderare a lastra del forno con la carta da forno e distribuirvi l'impasto.Cuocere per 18-22 minuti nella parte media del forno (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas ripiano alto: 190°C).Una volta cotto,capovolgere il dolce su un foglio di carta da forno ricoperto di zucchero.Staccare la carta e tagliarlo a metà.Preparare la crema al cioccolato con il latte seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.Trasferire metà dolce su un vassoio con la parte scura rivolta verso il basso, distribuire la crema e sovrapporre
l’altra metà di impasto con la parte scura rivolta verso l’alto.
Tagliare il dolce in trancetti e cospargerlo di zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Votati!
buonissimi. Votati
Votati
buoni
Buoni brava votata
Belli
Brava votata
Congratulazioni!
5 muffin per te, sono bellissimi complimenti.
5 muffin per i tuoi bellissimi trancetti!
Brava 👏👏👏 Votati
Buonissimi! votati