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Cream Tart
Creata da Nadia3p il
Ingredienti
- 150 g farina 00
- 25 g Frumina
- 25 g Cacao amaro
- 100 g Zucchero di canna al Velo
- 2 Tuorli d'uovo
- 1/2 fialetta Aroma Arancia
- 150 g Burro freddo
- 2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 150 g Formaggio spalmabile (mascarpone)
- 150 ml Latte freddo
- 100 g Cioccolato bianco sciolto
- 1 Nocipesche
- 100 g Dolceneve
- 1 confezione Fantasie di Zucchero
- 1 confezione Decorazioni Floreali
Preparazione
Setacciare la farina, la frumina e il cacao, unire i tuorli d'uovo, il burro a tocchetti, lo zucchero di canna al velo, l'aroma di arancia e i 2 cucchiaini di lievito. Azionare la planetaria con il gancio a foglia inserito e lasciar lavorare fino a che non si forma un panetto compatto. Dividere in 3 porzioni uguali, avvolgere nella pellicola e mettere in frigo per 1 ora.
Stendere ogni porzione tra 2 fogli di carta forno, togliere lo strato superiore di carta forno e ritagliare con l'aiuto di un piatto o di un coppapasta un disco di 20 cm di diametro, dentro al quale si praticherà un altro foro del diametro di 7 cm (io ho usato una tazza).
Eseguire la stessa operazione anche sui 2 successivi panetti di pasta.
Stendere i ritagli e tagliare dei biscottini a forma di cuore, applicarci sopra le decorazioni di zucchero poi mettere in frigorifero per 1 ora.
Estrarre i dischi e i biscotti, cuocere i dischi a 180 gradi per 7 minuti, mentre i biscotti per soli 5 minuti. Poi lasciar raffreddare tutto.
Per la crema:
Sciogliere 100 grammi di cioccolato a bagnomaria. Nel frattempo versare in un contenitore il mascarpone, il dolceneve, il latte e il cioccolato sciolto. mescolare e poi sbattere con le fruste elettriche per 3 minuti.
Montare il dolce: con l'aiuto di una sac à poche decorare con piccoli ciuffetti il primo disco di frolla, sovrapporre il secondo, decorarlo, sovrapporre il terzo e decorarlo con la crema. Poi decorare a piacere con la frutta fresca (io ho messo delle fettine sottili di nocipesche a ventaglio con un ciuffetto di mentuccia fresca), con i cuoricini di frolla e decorazioni di zucchero e qualche fiorellino di zucchero.
Conservare in frigorifero
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Commenti (10)
Bravissima. Complimenti
Votata
Bellissima!
buona
wow stupenda!! complimenti🎉🎉🎉
Bella! votata
Bellissima
Bella :)
E' davvero molto bella e visto che l'ho fatta anch'io aggiungo che è buonissima. 5 muffin
Molto elegante e delicata! Complimenti :)