Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Trancetti
Creata da Alevalente il
Ingredienti
- 3 cucchiaio Acqua
- 3 Uova
- 6 cucchiaio Zucchero
- 4 cucchiaio Farina
- 200 ml Latte
- 1 bustina Crema al Cioccolato
- 3 cucchiaio Zucchero al Velo
- 2 cucchiaio Frumina
- 1 bustina Lievito Istantaneo per Pan di Spagna
Preparazione
Mettere in una ciotola l acqua,le uova e lo zucchero e con una frusta montare fino ad avere un composto spumoso.
Aggiungere la farina,la frumina e il lievito setacciato e continuare a frullare.
Stendere il composto su una placca da forno precedentemente imburrata o coperta con carta da forno e infornare per 15-20 minuti in forno preriscaldato a 180°.
Nel frattempo che il composto cuoce in forno preparare la crema. In una ciotola unire la bustina di crema al cioccolato e il latte e frullare per circa 5 minuti.
Una volta sfornato il composto lasciare raffreddare per qualche minuto. Poi tagliare due rettangoli. Stendere la crema su uno di essi e poi sovrapporre il secondo strato di Pan di spagna. Poi ritagliare dei piccoli rettangoli e spolverare con lo zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community