RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Trancetti

Creata da francescabi il
Trancetti

 4 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti


Preparazione

Con lo sbattitore elettrico, sbatti alla massima velocità a schiuma le uova, l'acqua a temperatura ambiente, lo zucchero,per 3 munuti,fino ad ottenere una massa cremosa.
Aggiungi al composto le farine setacciate e per ultimo il lievito setacciato.
Aggiungi poi il burro sciolto e la vanillina, con la frusta a mano incorporando delicatamente il tutto facendo attenzione ad non smontare le uova. Distribuisci l'impasto in una teglia da forno foderata con carta forno e cuoci a 190° per 18/22 minuti.
Capovolgi il dolce appena sfornato su un foglio di carta forno cosparso di zucchero semolato,stacca delicatamente la carta e taglialo a metà.
Prepara la crema al cioccolato con il latte seguendo le istruzioni riportata sulla confezione.
Trasferisci metà dolce su un vassoio con la parte scura rivolta verso il basso,distribuisci la crema al cioccolato e sovrapponi l'altra metà con la parte scura rivolta verso l'alto.
Prima di servire taglia il dolce in tranci e decora la superfice con zucchero al velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buoni

pikola86
pikola86 il

Brava