Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Trancetti
Creata da francescabi il
Ingredienti
- 3 Uova
- 3 cucchiaio acqua
- 150 g zucchero semolato
- 50 g Frumina
- 1 bustina Lievito Istantaneo per Pan di Spagna
- 1 bustina Vanillina
- 100 g Burro sciolto
- 1 busta Crema al Cioccolato
- 250 ml latte a temperatura ambiente
- q.b. Zucchero al Velo spargitore
Preparazione
Con lo sbattitore elettrico, sbatti alla massima velocità a schiuma le uova, l'acqua a temperatura ambiente, lo zucchero,per 3 munuti,fino ad ottenere una massa cremosa.
Aggiungi al composto le farine setacciate e per ultimo il lievito setacciato.
Aggiungi poi il burro sciolto e la vanillina, con la frusta a mano incorporando delicatamente il tutto facendo attenzione ad non smontare le uova. Distribuisci l'impasto in una teglia da forno foderata con carta forno e cuoci a 190° per 18/22 minuti.
Capovolgi il dolce appena sfornato su un foglio di carta forno cosparso di zucchero semolato,stacca delicatamente la carta e taglialo a metà.
Prepara la crema al cioccolato con il latte seguendo le istruzioni riportata sulla confezione.
Trasferisci metà dolce su un vassoio con la parte scura rivolta verso il basso,distribuisci la crema al cioccolato e sovrapponi l'altra metà con la parte scura rivolta verso l'alto.
Prima di servire taglia il dolce in tranci e decora la superfice con zucchero al velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Buoni
Brava