Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Trancetti al cacao
Creata da ladycrow26 il
Ingredienti
- 3 Uova
- 80 g Farina 00
- 125 g Zucchero
- Qb Scorza d'arancia
- 1 bustina Lievito Istantaneo per Pan di Spagna
- 80 g Frumina
- Qb Zucchero al Velo spargitore
- 1 bustina Vanillina
- 20 g Cacao amaro
- 1 pizzico Sale
- 1 bustina Crema al Cioccolato
- 250 ml Latte a temperatura ambiente
Preparazione
Per prima cosa mettete lo zucchero in una terrina, unite le uova e iniziate a lavorarle con una frusta da cucina per qualche minuto. Più verranno lavorate, più il composto diventerà bello gonfio. Aggiungete la farina setacciata, la fecola, il cacao, il lievito, la scorza grattugiata dell'arancio e un pizzico di sale. Mescolate energicamente sino ad amalgamare tutti gli ingredienti tra loro.
Versate in una tortiera rettangolare il composto, livellando la superficie con il dorso di un cucchiaio bagnato. Fate cuocere la torta in forno preriscaldato per 30 minuti a 180°C.
Una volta pronta fatela raffreddare e successivamente tagliatela a metà. Nel frattempo preparate la crema al cioccolato amalgamando il contenuto della busta con il latte a temperatura ambiente. Distribuite la crema su metà rettangolo e ricoprite con il secondo rettangolo. Dividete la torta in tanti rettangoli e cospargete con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
😋😋😋🙋🏼♀️
Bellissimi e buonissimi al cacao :) Brava!!
Fantastici! Votatissimi
brava! votati
bella questa versione
bella questa versione