Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Trancetti al cioccolato
Creata da clas09 il
Ingredienti
- 100 g Farina
- 3 Uova
- 3 cucchiaio Acqua temperatura ambiente
- 150 g Zucchero
- 1 bustina Lievito Istantaneo per Pan di Spagna
- 50 g Frumina
- 100 g Burro
- 1 ciuffetto Zucchero al Velo spargitore
- 1 bustina Vanillina
- 1 bustina Crema al Cioccolato
- 250 ml Latte
Preparazione
Per preparare il pane di spagna sbattere con fruste le uova con lo zucchero, l'acqua fino ad ottenere un massa cremosa. Dopo di che aggiungere la farina 00, frumina e il lievito setacciato, poi la vanillina e il burro sciolto, amalgamare bene gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. Versare il composto in una lastra da forno e infornare a 170 gradi ventilato per 20 minuti circa. Lasciare raffreddare nel frattempo preparare la crema di cioccolato aggiungendo il latte, seguendo la procedura scritta nella confezione. Dividere il Pan di spagna in due, coprire da un lato con lo strato di crema al cioccolato e sovrapponi con l'altra metà poi tagliare a fette infine aggiungere lo zucchero a velo spargitore.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Bravissima!!!! Votati!
Bravissima!
Complimentoni maestra. Mi sono destreggiata anche io in questa ricetta.
5 muffin per 5 trancetti!!
Eccoli! Bravissima!
Che buoni, complimenti maestra. 👏🏻
Bravissima votati
Belli e buoni clas,5 maffin tutti tuoi
Complimenti maestra hanno un aspetto molto invitante, votati
Ottimi 👏👏👏
ecco i trancetti del traguardo!!! Bravissima!!! sembrano sofficissimi e stragolosi!!! Brava!!!