RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Trancetti al cioccolato

Creata da clas09 il
Trancetti al cioccolato

 10 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti


Preparazione

Per preparare il pane di spagna sbattere con fruste le uova con lo zucchero, l'acqua fino ad ottenere un massa cremosa. Dopo di che aggiungere la farina 00, frumina e il lievito setacciato, poi la vanillina e il burro sciolto, amalgamare bene gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. Versare il composto in una lastra da forno e infornare a 170 gradi ventilato per 20 minuti circa. Lasciare raffreddare nel frattempo preparare la crema di cioccolato aggiungendo il latte, seguendo la procedura scritta nella confezione. Dividere il Pan di spagna in due, coprire da un lato con lo strato di crema al cioccolato e sovrapponi con l'altra metà poi tagliare a fette infine aggiungere lo zucchero a velo spargitore.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:11)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

moniquefeli
moniquefeli il

Bravissima!!!! Votati!

soldanna
soldanna il

Bravissima!

sanaki
sanaki il

Complimentoni maestra. Mi sono destreggiata anche io in questa ricetta.

moniquefeli
moniquefeli il

5 muffin per 5 trancetti!!

mcki
mcki il

Eccoli! Bravissima!

reysimona@libero.it
reysimona@libero.it il

Che buoni, complimenti maestra. 👏🏻

rosariapittera
rosariapittera il

Bravissima votati

ritasalvo
ritasalvo il

Belli e buoni clas,5 maffin tutti tuoi

topino14
topino14 il

Complimenti maestra hanno un aspetto molto invitante, votati

kecca78
kecca78 il

Ottimi 👏👏👏

ERRE
ERRE il

ecco i trancetti del traguardo!!! Bravissima!!! sembrano sofficissimi e stragolosi!!! Brava!!!