Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pain au chocolat con lievito madre
Creata da mickevil il
Ingredienti
- 250 g Farina 0
- 1 cucchiaino Aroma Vaniglia
- 75 g Lievito madre rinfrescato
- 125 g Acqua
- 25 g Zucchero
- 25 g Burro
- 125 g Burro per la sfogliatura
- 100 g Gocce di cioccolato
- 1 cucchiaino Miele
Preparazione
Impastare il lievito madre con miele, acqua e farina. Aggiungere l'aroma, il burro e lo zucchero e lavorare fino ad ottenere una pasta liscia che faremo lievitare per qualche ora. Stendere il burro tra due fogli di carta forno formando un panetto rettangolare e poniamo nel frigo.
Una volta lievitata stendere la pasta a rettangolo, aggiungere il foglio di burro e procedere con 1 piega a libro e 2 pieghe a tre, fare riposare la pasta tra una piega e l'altra. Stendere la pasta e Coprire con delle gocce di cioccolato. Ricavare dei rettangoli e farli lievitare tutta la notte.
Cospargere i pain au chocolat con un po' di zucchero e cuocere a 200° per circa 15-20 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Molto buoni votati
Una vera bontà
buono!
Che buoni
Buoni
Meravigliosi! Io li ho fatti mettendo dentro la crema, ma in cottura sono scivolati aprendosi! Riproverò a farle solo con le gocce di cioccolato! Grazie.
Buonissimi
Che bontà
Ottimi, votati
Fantastici!!! Votati!!
Wow
votata!belli!!!