Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTrancetti al cioccolato
Creata da stellacasu il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 3 Uova
- 3 cucchiaino Acqua a temperatura ambiente
- 150 g Zucchero
- 100 g Burro
- 1 bustina Lievito Istantaneo per Pan di Spagna
- 50 g Frumina
- 100 g Farina
- 1 bustina Vanillina
- 1 busta Crema al Cioccolato
- 250 ml Latte
- Q.B Zucchero al Velo spargitore
Preparazione
Step
Montare le uova con lo zucchero e i cucchiaini di acqua. Quando l impasto è bello spumoso aggiungere la farina e la fumina setacciate. Aggiungere il lievito setacciato. Infine con la frusta a mano amalgamare la vanillina e il burro sciolto.
Infornare il pan di spagna a 180° per 20 minuti circa.
Preparare la crema al cioccolato con il latte seguendo le indicazioni della confezione. Farcire il pan di Spagna con la crema al cioccolato.
Prima di servire tagliare a trancetti e spolverizzare con abbondante zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Deliziosi votata
Buoni, votati