Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Trancetti al cioccolato
Creata da angelap68 il
Ingredienti
- 3 cucchiaio acqua
- 3 uova
- 150 g zucchero
- 100 g farina
- 1 cucchiaino cacao amaro in polvere
- 50 g Frumina
- 1 bustina Lievito Istantaneo per Pan di Spagna
- 1 bustina Vanillina
- 1 busta Crema al Cioccolato
- 100 g burro fuso
- 250 ml latte
- 1 cucchiaio Zucchero al Velo
Preparazione
Preparare il pan di spagna al cioccolato: in una terrina mettere 3 cucchiai di acqua, le uova e lo zucchero e lavorarli con uno sbattitore elettrico alla massima velocità fino ad ottenere un composto spumoso.
miscelare le farine e il cacao amaro in polvere quindi setacciarli nel composto e mischiare bene dall'alto verso il basso, aggiungere quindi il lievito anch'esso setacciato, la vanillina e il burro fuso.
Sistemare l'impasto sulla teglia da forno ricoperta di carta forno e livellare bene. Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti
Mentre cuoce la base preparare la crema al cioccolato così come indicato sulla confezione (aggiungere i 250 ml di latte alla polvere al cioccolato)
una volta cotta la base tagliarla lungo i bordi; quindi formarne due metà, mettere la crema su una di esse e sovrapporre l'altra metà.
Tagliare i trancetti con un coltello a seghetto facendo attenzione a pulirlo ad ogni taglio.
Decorare con zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
votati!
Belli i tuoi trancetti, complimenti per la spilla! Meriti un bel voto! Anche i miei trancetti sono stati promossi da pochi giorni!!!