RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Trancetti al cioccolato

Creata da angelap68 il
Trancetti al cioccolato

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Preparare il pan di spagna al cioccolato: in una terrina mettere 3 cucchiai di acqua, le uova e lo zucchero e lavorarli con uno sbattitore elettrico alla massima velocità fino ad ottenere un composto spumoso.

miscelare le farine e il cacao amaro in polvere quindi setacciarli nel composto e mischiare bene dall'alto verso il basso, aggiungere quindi il lievito anch'esso setacciato, la vanillina e il burro fuso.

Sistemare l'impasto sulla teglia da forno ricoperta di carta forno e livellare bene. Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti

Mentre cuoce la base preparare la crema al cioccolato così come indicato sulla confezione (aggiungere i 250 ml di latte alla polvere al cioccolato)

una volta cotta la base tagliarla lungo i bordi; quindi formarne due metà, mettere la crema su una di esse e sovrapporre l'altra metà.
Tagliare i trancetti con un coltello a seghetto facendo attenzione a pulirlo ad ogni taglio.
Decorare con zucchero a velo



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

andrea2592
andrea2592 il

votati!

Marta701970
Marta701970 il

Belli i tuoi trancetti, complimenti per la spilla! Meriti un bel voto! Anche i miei trancetti sono stati promossi da pochi giorni!!!