RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

pasta sfoglia con amarene e crema pasticciera

Creata da Miki Wiedi il
pasta sfoglia con amarene e crema pasticciera

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

prendere la pasta sfoglia e foderare degli stampini. bucarli per non fare gonfiare la massa.

Aggiungi al contenuto di una busta di crema pasticciera 300 ml di latte a temperatura ambiente e sbatti per 2 minuti con lo sbattitore elettrico a media velocità, finché ottieni una crema liscia ed omogenea.

riempire gli stampini. inserire due amarene per ogni stampino.
cuocere a 180 gradi per 15 minuti circa.
farli raffreddare. servire con lo zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:21)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (15)

cetti
cetti il

Belleeeee

Mari@elena
Mari@elena il

Buona, votata

rosalbamelle
rosalbamelle il

Buona brava votata

P.Enza
P.Enza il

😋😋

auro420
auro420 il

votati

Pallocchio02
Pallocchio02 il

Ottimo

marta1000
marta1000 il

Mmmm!!

dolcestellax
dolcestellax il

votatissima :)

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Buona

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Molto buono! 5 muffin

buonabitacolo
buonabitacolo il

buoni!!

ritasalvo
ritasalvo il

Buonissimi Votatissimi

mirydom
mirydom il

Buoni!!!

mcki
mcki il

Buona

rosellina in love
rosellina in love il

che buono