Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Trancetti al Cioccolato
Creata da angelap68 il
Ingredienti
- 3 cucchiaio acqua
- 3 uova
- 150 g zucchero
- 100 etto farina
- 100 g burro fuso
- 1 cucchiaino cacao amaro in polvere
- 250 ml latte
- 1 bustina Lievito Istantaneo per Pan di Spagna
- 1 bustina Vanillina
- 1 busta Crema al Cioccolato
- 1 cucchiaio Zucchero al Velo
Preparazione
In una terrina mettere i tre cucchiai di acqua, le uova e lo zucchero e lavorare bene fino ad ottenere un impasto spumoso. miscelare le farine con in cacao la vanillina e setacciarle nel composto spumoso Incorporare le farine con una frusta a mano dall'alto verso il basso, aggiungere infine il lievito ed il burro fuso
mettere l'impasto in una teglia da forno ricoperta con carta forno livellando bene la superficie.
cuocere per 20 minuti circa a 180 °C in forno preriscaldato.
nel frattempo preparare la farcitura come riportato sul retro della confezione.
Una volta cotta la base, rifilarla lungo i bordi, tagliarla a metà e procedere alla farcitura. Tagliate poi in rettangoli regolari .
Cospargere di zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (21)
Golosi! votati
votati
Votata
Golosi
Gustosi
Brava complimenti votata
🧁🧁🧁🧁🧁
Buonissimi 5 muffin
Ottimi! Votati
Buonissimiiiiiiiiiii.... votati!
che buoni!
ma che belli!!
buoonii!!!!!!!!
Che buoni supervotati
Brava!
Buoniiii
Buoniiii!!!
Buoniii! Votati! Z
brava
che buono
ottimi...votati