Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Trancetti al cioccolato
Creata da rosariapittera il
Ingredienti
- 100 g Farina 00
- 150 g Zucchero semolato
- 3 Uova
- 100 g Burro fuso
- 30 g Acqua
- 250 ml Latte
- 1 bustina Lievito Istantaneo per Pan di Spagna
- 1 bustina Vanillina
- 50 g Frumina
- 1 busta Crema al Cioccolato
- Qb Zucchero al Velo spargitore
Preparazione
In una ciotola mettere i 30g d'acqua, le uova lo zucchero e lavorare con le fruste elettriche, con la massima velocità, per 3 minuti ottenendo un composto spumoso. Dopo aggiungere la farina con la frumina setacciata, il lievito, la vanillina ed il burro fuso tiepido. Lavorare con un frusta a mano delicatamente dal basso verso l'alto ruotando la ciotola per un 3 minuti circa. Prendere la leccarda da forno foderare con carta da forno, stendere il composto in modo uniforme, cuocere in forno preriscaldato a 180°per 18,20 minuti. Intanto preparare la crema :in una ciotola mettere una busta di preparato crema al cioccolato paneangeli, aggiungere il latte a temperatura ambiente e lavorare il tutto con le fruste elettriche per 2 minuti a media velocità. Quando il pan di Spagna è cotto tagliare i bordi, tagliarlo in due parti, prenderne uno strato e cospargere la crema, chiudere col secondo strato. Con un coltello liscio tagliare delicatamente i vari trancetti. Infine con lo spargitore decorare con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
😋😋😋
votato
votato
Brava votata
Buoni
Belli. Votati
golosissimi!!
Che buoni! Votati!
Meravigliosi
Complimenti! Sei bravissima!
Brava votati
Buonissimi! Ti ho lasciato il mio voto :)
Complimentoni, io li ho fatti nella classica forma ma i tuoi sono molto invitanti. Votata con piacere.
Golosissimi!!! Bravissima!!! votati
Votati ☺️