RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Zeppole di San Giuseppe

Creata da milena.nuzzolese il
Zeppole di San Giuseppe

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Mettere a bollire l'acqua con l'olio. Quando va in ebollizione spegnere il fuoco e aggiungere la farina, mescolando energicamente. Lasciare raffreddare l'impasto.

Unire all'impasto un uovo per volta, incorporandolo con un cucchiaio di legno. la consistenza sarà cremosa e senza grumi. Mettere l'impasto in una sac a poche e con beccuccio ondulato.

Preriscaldare il forno a 180 °C . infornare le zeppole adagiate in una teglia con carta da forno, distanziate tra loro di almeno 5 cm (perchè aumenteranno di volume). Cuocere per 25/30 minuti a 170°C

Quando saranno raffreddate occorre farcirle con crema e amerene. spolverare con lo zucchero a velo prima di servire.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:16)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

Cielo777
Cielo777 il

Complimenti

LetiziaChillocci
LetiziaChillocci il

Buone! Votate

mickevil
mickevil il

Buonissime, le adoro!

mariaconcetta1995
mariaconcetta1995 il

Complimentissimi

mikhy
mikhy il

buone

ritasalvo
ritasalvo il

Buonissimi votati

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Le adoro

stellacasu
stellacasu il

Bellissime, brava!!! Votate 😍

andrea2592
andrea2592 il

votate

adryan
adryan il

le adoro

rosariapittera
rosariapittera il

Bellissime votate

filardi80
filardi80 il

buone