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Zeppole di San Giuseppe
Creata da milena.nuzzolese il
Ingredienti
- 80 ml Olio di semi di girasole
- 250 ml Acqua
- 120 g Farina
- 4 Uova
- 1 Crema Pasticcera
- 12 Amarene sciroppate
- 30 g Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
Mettere a bollire l'acqua con l'olio. Quando va in ebollizione spegnere il fuoco e aggiungere la farina, mescolando energicamente. Lasciare raffreddare l'impasto.
Unire all'impasto un uovo per volta, incorporandolo con un cucchiaio di legno. la consistenza sarà cremosa e senza grumi. Mettere l'impasto in una sac a poche e con beccuccio ondulato.
Preriscaldare il forno a 180 °C . infornare le zeppole adagiate in una teglia con carta da forno, distanziate tra loro di almeno 5 cm (perchè aumenteranno di volume). Cuocere per 25/30 minuti a 170°C
Quando saranno raffreddate occorre farcirle con crema e amerene. spolverare con lo zucchero a velo prima di servire.
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Commenti (12)
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