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Trancetti al cioccolato
Creata da Boffi il
Ingredienti
- 3 Uova
- 3 Acqua temperatura ambiente
- 150 g Zucchero
- 100 g Farina
- 50 g Frumina
- 1 bustina Lievito Istantaneo per Pan di Spagna
- 1 bustina Vanillina
- 100 g Burro fuso tiepido
- 1 busta Crema al Cioccolato
- 250 ml Latte temperatura ambiente
- Q.b. Zucchero al Velo spargitore
Preparazione
Con uno sbattitore elettrico, sbattere a schiuma le uova, l'acqua a temperatura ambiente e lo zucchero
sbattendo alla massima velocità per 3 minuti, fino ad ottenere un composto cremoso.
Aggiungere alle uova sbattute la farina e la Frumina setacciate e, per ultimo, il Lievito per Pan di Spagna
anch’esso setacciato.
Aggiungere all’impasto la vanillina e il burro fuso tiepido.
Con la frusta a mano incorporare delicatamente il tutto senza sbattere, ruotando la ciotola e muovendo la frusta dal basso verso l’alto, in modo che le uova non si smontino.
Distribuire l’impasto nella teglia del forno foderata con carta da forno e cuocere per 18-22 minuti nella parte
media del forno preriscaldato (elettrico 180°C, ventilato 170°C, gas ripiano alto 190°C).
Capovolgere il pan di Spagna appena sfornato su un foglio di carta da forno cosparso di zucchero, staccare delicatamente la carta, tagliare i bordi scuri e tagliarlo a metà.
Preparare la crema al cioccolato:versare il contenuto della busta in una ciotola, aggiungere il latte a temperatura ambiente e frullare con il mixer per 2 minuti ottenendo così una crema.
Trasferire metà dolce su un vassoio con la parte scura rivolta verso il basso, distribuire la crema e sovrapporre l’altra metà di impasto con la parte scura rivolta verso l’alto.
Prima di servire taglia il dolce in tranci e spilverizzare la superficie con zucchero al velo.
Conservare i trancetti in frigorifero e consumarlo entro 24 ore.
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Commenti (9)
😋😋😋
Buoni
buoni
Deliziosi
buonissimi
Bellissimi e invitanti! 😋
Bravissima complimenti
Bellissimi! votati
Complimenti ,5 🧁🧁🧁🧁🧁per i tuoi trancetti!!