Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Trancetti al cioccolato
Creata da nathy25 il
Ingredienti
- 3 uova
- 100 g zucchero
- 300 g farina
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 1 Aroma Vaniglia
- 1 Crema al Cioccolato
- 1 Zucchero al Velo
Preparazione
Separate i tuorli dagli albumi e montate questi ultimi a neve ferma.1
A parte montate i tuorli con 6 cucchiai di acqua bollente.
Unite lo zucchero e la buccia di limone grattugiata finemente, continuando a montare finché il composto non risulti chiaro e spumoso.
Aggiungete la farina a pioggia e il lievito, continuando a montare.
Infine, aggiungere gli albumi montati a neve e incorporarli al composto, mescolando con un cucchiaio di legno ed eseguendo un movimento dal basso verso l'alto.
Imburrare e infarinare uno stampo, quindi versare il composto al suo interno.
Per la cottura: in forno statico preriscaldato a 180°C per 40 minuti.
Togliere il pan di spagna dallo stampo e farlo raffreddare
Tagliare il pan di spagna a rettangoli e tagliare a metà poi farcire con la crema al cioccolato paneangeli e cospargere in fine con lo zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (29)
votato
ma grazie
sono perfetti
votati
Ma grazie troppo gentile
Complimenti maestra :D
Votata con piacere. Spero di avere successo come te.
Votati!!
Grazie
Buonissimi
Da provare
Bellissima idea! Buonissimi!
Votata
Buoni
buonissimiiiiii
Votati
😋😋😋
simpatici
Deliziosi
Deliziosi👍
bene
Votata!
Buonissimi!
votata!
buoni
Buoni... votati
Buoni votati
Ideale per i bambini!!!bravissima
Fatta bene e golosa
Ricetta votata