Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Trancetti al cioccolato e fragola
Creata da miluessa il
Ingredienti
- 50 g Frumina
- 1 bustina Lievito Istantaneo per Pan di Spagna
- 1 bustina Vanillina
- 1 bustina Crema al Cioccolato
- 1 Zucchero al Velo spargitore
- 3 Uova
- 3 cucchiaio Acqua
- 150 g Zucchero
- 100 g Farina
- 100 g Burro sciolto
- 250 ml Latte
- 4-5 Fragole
Preparazione
Unite uova, acqua e zucchero e con lo sbattitore elettrico sbattetele per 3 minuti.
Setacciate la farina e la frumina e unitele alle uova, aggiungete per ultimo il lievito.
Con una frusta a mano unite la vanillina e il burro muovendo la frusta dal basso verso l'alto per non smontare le uova.
Coprite la lastra del forno con carta forno e distribuiteci sopra l'impasto e cuocete per circa 20 minuti a 180° in forno preriscaldato.
Capovolgete il dolce su un foglio di carta forno cosparso di zucchero e tagliatelo a metà.
Preparate la crema al cioccolato con il latte, lavate e tagliate a pezzettini piccoli le fragole e unitele alla crema al cioccolato. Versate la crema sul dolce con la parte scura rivolta verso il basso e coprite con l'altra metà del dolce con la parte scura rivolta verso l'alto.
Tagliate il dolce in tranci, pulendo a ogni taglio il coltello e spolverizzate con lo zucchero a velo e conservate in frigorifero.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
😋😋😋🙋🏼♀️
Brava votata
Belli brava votata
bravissima
Brava maestra🤗 complimenti supervotata
Golosi! votati
bravissima !! complimenti👏👏👏
buonissimi
Super votati
Buoni
Ottima versione, complimenti Maestra
Complimenti maestra! Una bellissima versione... 5 muffin
Ottima brava
🧁🧁🧁🧁🧁
congratulazioni maestra!!!! 5 muffin per questi trancetti buonissimi!!!
Votata