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Brioches
Creata da giacalonexyz@gmail.com il
Ingredienti
- 500 g Farina manitoba
- 160 ml latte
- 70 g strutto
- 80 g zucchero
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 2 uova
- 1 cucchiaino miele
- 1 pizzico Sale
- qb scorza d'arancia
Preparazione
Nella ciotola di una planetaria versate il latte tiepido, il lievito, il miele e lavorate per un minuto. A parte in una ciotolina sbattete le uova intere.
Unite i due composti ed aggiungete anche la farina, la vanillina, lo zucchero, il burro fuso e le scorze di limone e arancia. Lavorate il composto per una decina di minuti, dopo aggiungete il sale e lavorate per altri 5 minuti.
Trasferite l’impasto delle brioche in una ciotola più grande, coprite con della pellicola e fate lievitare per 2 ore.
Trascorso il tempo di lievitazione, prendete l’impasto e lavoratelo per qualche secondo con le mani. Formate 12 palline di circa 80 g . Mettete le palline più grandi in una teglia foderata da carta forno e adagiatevi le palline grandi ben distanti perché dovranno lievitare ancora.
Spennellate le brioche con il tuorlo sbattuto con un po’ di latte e fate lievitare per due ore. Preriscaldate il forno a 180 gradi. A lievitazione ultimata, spennellate nuovamente le brioche col tuppo con tuorlo e latte sbattuti e infornate per 20 minuti.
Un volta fredde farcite con gelato a vostro gusto!
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Commenti (8)
Buonissime
Buonissime! votate
buone
Buone
complimenti 5 🧁
Buono
Buonissime!!❤️❤️
Wow che bontà