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Trancetti black
Creata da catiacretacci@libero.it il
Ingredienti
- 3 Uova
- 30 g Acqua a temperatura ambiente
- 150 g Zucchero semolato
- 80 g Farina 00
- 100 g Burro sciolto
- 50 g Frumina
- 1 bustina Lievito Istantaneo per Pan di Spagna
- 1 bustina Vanillina
- 20 g Cacao amaro
- 1 busta Crema al Cioccolato
- 250 ml Latte scremato
- Q.b Zucchero al Velo spargitore
Preparazione
Montare bene con uno sbattitore elettrico le uova, lo zucchero e l'acqua fino ad ottenere un composto cremoso.
Passare poi alla frusta a mano e incorporare delicatamente, facendo movimenti dal basso verso l'alto, la farina e il cacao setacciati insieme, la frumina setacciata la vanillina e il lievito.
Sempre con la frusta a mano incorporare delicatamente il burro fuso e freddo.
Foderare una teglia con carta forno e distribuire il composto, livellandolo bene. Infornare a forno statico a 180 gradi per venti minuti. Fare la prova dello stecchino prima di sfornare. Lasciare raffreddare bene.
Intanto preparare la crema al cioccolato: sbattere con la frusta elettrica il latte e la busta di crema al cioccolato Paneangeli per circa 2 minuti.
Capovolgere il dolce su un vassoio spolverate di zucchero, tagliare i bordi per avere un dolce con i lati sistemati. Dividere a metà il dolce e distribuire su una parte la crema al cioccolato. Sovrapporre l'altra metà. Tagliare i trancetti e spolverizzare con zucchero a velo.
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Commenti (2)
complimenti!
Meravigliosi!!