Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Trancetti con crema al cioccolato
Creata da nicola il
Ingredienti
- 3 cucchiaio acqua a temperatura ambiente
- 3 uova grandi
- 50 g Frumina
- 100 g farina
- 1 bustina Lievito Istantaneo per Pan di Spagna
- 1 bustina Vanillina
- 100 g burro sciolto
- 1 busta Crema al Cioccolato
- 200 ml latte scremato
- 1 confezione Zucchero al Velo spargitore
Preparazione
Sbattere 3 cucchiai di acqua con 3 uova e lo zucchero alla massima velocità per circa 3 minuti finchè diventi un composto spumoso
aggiungere la frumina con la farina settacciate e poi il lievito per pan di spagna , aggiungere la vanillina e il burro fuso e mescolare con una frusta dal basso verso l'alto per non smontare l'impasto
versare l'impasto nella teglia da forno foderata con carta forno
livellare bene l'impasto e infornare per circa 18-20 minuti a 180°
prepariamo la crema al cioccolato: versare il contenuto della busta in una ciottola e versare il latte e mescolare con una frusta elettrica a media velocità per circa 2 minuti
ora ritagliare i bordi del pandispagna e tagliarlo a metà su una parte
versare la crema ottenuta e unire le 2 parti , io ho fatto tante striscioline di carta forno per decorare il dolce e sopra ho spolverizzato con zucchero a velo spargitore e ho ritagliato i miei trancetti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Bellissimi! votati
5 muffin ai tuoi favolosi trancetti!
Bravo!! 5 muffin da parte mia
bellissimi! votati
Votati con il massimo!!! Bravo!!
stupendi
Votati!
molto golosi!!! 5 muffin per te!!!
Belli e votati
5 muffin x te
Votati
Wow,perfetti,5maffin
Votati. Complimenti 👏👏👏