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Trancetti con crema al cioccolato
Creata da nicoto83 il
Ingredienti
- 3 Uova medie
- 3 cucchiaio Acqua
- 150 g Zucchero semolato
- 100 g Farina 00
- 100 g Burro fuso tiepido
- 50 g Frumina
- 1 bustina Lievito Istantaneo per Pan di Spagna
- 1 bustina Vanillina
- 250 ml Latte a temperatura ambiente
- 1 busta Crema al Cioccolato
- Q.b. Zucchero al Velo
Preparazione
Iniziamo sbattendo con le fruste elettriche per 3 minuti le uova, l acqua e lo zucchero. Aggiungiamo la farina e la frumina setacciate, il lievito setacciato, la vanillina e il burro fuso. Con la frusta a mano, amalgamiamo gli ingredienti, ruotando dal basso verso l alto per non smontare le uova. Versiamo l impasto sulla teglia del forno rivestita di carta forno e livelliamo con l aiuto di un cucchiaio. Inforniamo nella parte centrale del forno a 180° (forno statico preriscaldato) per circa 20 minuti. Una volta cotto, lo capovolgiamo su un foglio di carta forno cosparso di zucchero, stacchiamo l altra carta forno e tagliamo a metà. Prepariamo la crema unendo il latte alla crema al cioccolato Paneangeli, seguendo le istruzioni. Versiamo la crema su metà dolce, con la parte più scura rivolta verso il basso, e copriamo con l altra metà. Tagliamo i tranci, pulendo dopo ogni taglio il coltello. Cospargiamo con zucchero a velo.
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Commenti (3)
Molto belli
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Bellissimi! votati