Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Trancetti con crema al cioccolato
Creata da rosalbamelle il
Ingredienti
- 3 Uova
- 150 g Zucchero
- 3 cucchiaio Acqua
- 50 g Frumina
- 100 g Farina 00
- 1 bustina Lievito Istantaneo per Pan di Spagna
- 1 bustina Vanillina
- 100 g Burro sciolto
- Q.b. Zucchero al Velo spargitore
- 1 busta Crema al Cioccolato
- 250 ml Latte
Preparazione
In un recipiente sbattere a schiuma con un frullatore elettrico le uova con lo zucchero e l acqua poi aggiungere la farina e la Frumina setacciata, dopo il lievito per Pan di Spagna setacciato e con una frusta girare dal basso verso l'alto dopo aggiungere il burro e la vanillina. Prendere la lastra del forno con carta forno e versare l impasto e cuocere in forno per 20 minuti a 180 gradi. Dopo appena sfornato capovolgere il pan di Spagna su un foglio di carta forno con lo zucchero, togliere la carta forno e tagliare a metà. Fate la crema al cioccolato con il latte. Prendete metà del Pan di Spagna e mettetelo su un vassoio e versate la crema poi sovrapporre l'altra metà del Pan di Spagna. Tagliare a trancetti e decorate con lo zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (23)
Grazie
deliziosi
Grazie
Bravissima
Grazie
Complimenti maestra😊
Grazie
ma che buoni!!! votati 5 muffin x te
Grazie. In bocca al lupo..
Bravissima maestra🤗 io aspetto l'approvazione
Supervotata🤗
Grazie
Graziosi con le decorazioni!
Grazie
Cariniii! Complimenti 👍🏻
Grazie
Che belli 5 🧁 muffin per te 👏👏👏😘🤗 votati
deliziosi complimenti maestra!!!🎉🎉🎉
Buoni brava votata
Grazie
Bellissimi! votati
Grazie
Votati! E ancora complimenti! 👏 👏 👏
Carini😋😋😋