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Pan bauletto
Creata da rosaa.7 il
Ingredienti
- 2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 Kg farina
- 350 ml latte
- 100 g burro
- 2 cucchiaio zucchero o miele
- 20 g sale
Preparazione
Iniziate col setacciare la farina insieme al lievito in un ampia terrina.Versate un po alla volta il latte insieme al burro (vi consiglio di scioglierlo un po in un tegamino perché così vi é più facile impastare a mano),iniziate ad impastare e mano mano aggiungete il resto degli ingredienti continuando a impastare.Dovrete ottenere una palla liscia e omogenea.Posizionate l'impasto nella terrina un po unta e fate lievitare per un paio di ore coperto con un canovaccio pulito e umido.Quando l'impasto avrà raddoppiato di volume,riprendetelo e stendetelo su un piano da lavoro dandogli la forma di un salsicciotto.A questo punto,prendete uno stampo da plumcake,imburratelo e versatevi dentro il salsicciotto.Coprite con un canovaccio umido e ponete a lievitare per altre due ore circa o fino al raddoppio.Cuocete il pan bauletto in forno preriscaldato e statico a 180° per circa 35 minuti.Lasciate raffreddare il pan bauletto coperto da un canovaccio umido così,raffreddandosi non seccherà anzi,rimarrà morbido a lungo.
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Commenti (24)
Buono!
votato
Buono
Waooo perfetto 😍👏👏👏👏👏
grazie
grazie !
grazie!!
che bello!
Buono
bravissima! ottimo
Votato
Ottimo supervotato
buono
Votato
é una ricetta super soffice fidatevi!
Da provare!
Ottimo
buonissimo! votato
buono
Votato
Molto bello
Buono
buono
mmm buono