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Trancetti con crema al cioccolato
Creata da ghostgirl il
Ingredienti
- 3 Uova
- 30 ml Acqua a temperatura ambiente
- 150 g Zucchero
- 100 g Farina 00
- 50 g Frumina
- 1 bustina Lievito Istantaneo per Pan di Spagna
- 100 g Burro
- 1 busta Crema al Cioccolato
- 250 ml Latte parz scremato
- 1 confezione Zucchero al Velo spargitore
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
Nella planetaria a frusta, inserire le uova, l’acqua a temperatura ambiente e lo zucchero. Montare per qualche minuto fino ad ottenere una crema schiumosa e ben areata.
Unire alle uova la farina, la frumina Paneangeli e il lievito per Pan di Spagna Paneangeli. Continuare a mescolare con la frusta.
A questo punto unire anche la vanillina Paneangeli. Sciogliere in microonde (o a bagnomaria) il burro, lasciare intiepidire ed inserire nell'impasto, mescolando questa volta a mano e non con la planetaria. Prestare attenzione, le uova non devono smontarsi.
Distribuire su una teglia rettangolare ricoperta di carta forno l'impasto e spianare con delicatezza con l'aiuto del dorso di un cucchiaio bagnato. Infornare in forno statico a 180°C per circa 18 minuti.
Una volta cotto, togliere il pan di Spagna dal forno e lasciare raffreddare.
Nel frattempo preparare la crema al cioccolato. Mettere la polvere al cioccolato Paneangeli in una ciotola, aggiungervi 250 ml di latte e sbattere con uno sbattitore elettrico per 3 minuti.
Tagliare il pan di spagna in rettangoli della stessa dimensione, farcirne la metà con la Crema al Cioccolato Paneangeli appena ottenuta e richiudere con i pezzi rimanenti, andando così a formare dei trancetti perfetti e senza sbavature. Spolverare con zucchero a velo prima di servire. Conservare in frigorifero se non consumati subito.
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Commenti (3)
😋😋😋🙋🏼♀️
Golosi
ottimi