RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Trancetti con crema al cioccolato

Creata da luanak il
Trancetti con crema al cioccolato

 10 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Sciogliere il burro nel microonde (o a bagnomaria) e lasciare intiepidire.
In una ciotola sbattere con le fruste elettriche alla massima velocità, le uova, l'acqua a temperatura ambiente e lo zucchero fino ad ottenere un composto bello spumoso.
Unire la farina, la frumina e il lievito setacciati.
Unire quindi la vanillina, il burro sciolto e con una frusta a mano mescolare delicatamente per non smontare l'impasto ruotando la ciotola.
Versare l'impasto sulla placca del forno rivestita con carta forno e livellare con la spatola (o con il cucchiaio).
Cuocere nella parte media del forno preriscaldato a 180 gradi per 18-20 minuti circa (regolarsi sempre con il proprio forno).

In una ciotola sbattere con le fruste elettriche il contenuto della busta con il latte per 2 minuti circa.

Eliminare il bordo del pan di spagna e tagliarlo a metà.
Farcire con la crema al cioccolato e richiudere con l'altra metà.
Tagliare il pan di spagna in trancetti (pulire il coltello ad ogni taglio per evitare di sporcare i trancetti con la crema al cioccolato).
Spolverizzare con zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

MarTiC
MarTiC il

Belli e originali in versione triangolare 😀! Brava!

luanak
luanak il

Grazieee 😊😘

buonabitacolo
buonabitacolo il

complimenti maestra🎉🎉🎉votati

nicoto83
nicoto83 il

Fantastici