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Trancetti con crema al cioccolato
Creata da luanak il
Ingredienti
- 3 Uova
- 3 cucchiaio Acqua a temperatura ambiente
- 150 g Zucchero
- 100 g Farina 00
- 50 g Frumina
- 1 bustina Lievito Istantaneo per Pan di Spagna
- 1 bustina Vanillina
- 100 g Burro fuso tiepido
- 1 busta Crema al Cioccolato
- 250 ml Latte a temperatura ambiente
- Qb. Zucchero al Velo spargitore
Preparazione
Sciogliere il burro nel microonde (o a bagnomaria) e lasciare intiepidire.
In una ciotola sbattere con le fruste elettriche alla massima velocità, le uova, l'acqua a temperatura ambiente e lo zucchero fino ad ottenere un composto bello spumoso.
Unire la farina, la frumina e il lievito setacciati.
Unire quindi la vanillina, il burro sciolto e con una frusta a mano mescolare delicatamente per non smontare l'impasto ruotando la ciotola.
Versare l'impasto sulla placca del forno rivestita con carta forno e livellare con la spatola (o con il cucchiaio).
Cuocere nella parte media del forno preriscaldato a 180 gradi per 18-20 minuti circa (regolarsi sempre con il proprio forno).
In una ciotola sbattere con le fruste elettriche il contenuto della busta con il latte per 2 minuti circa.
Eliminare il bordo del pan di spagna e tagliarlo a metà.
Farcire con la crema al cioccolato e richiudere con l'altra metà.
Tagliare il pan di spagna in trancetti (pulire il coltello ad ogni taglio per evitare di sporcare i trancetti con la crema al cioccolato).
Spolverizzare con zucchero a velo.
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Commenti (4)
Belli e originali in versione triangolare 😀! Brava!
Grazieee 😊😘
complimenti maestra🎉🎉🎉votati
Fantastici