Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti zenzero e limone
Creata da Cinzia19051994 il
Ingredienti
- 15 g Zenzero fresco
- 1 Limone
- 100 g Fecola di patate
- 150 g Farina 00
- 120 g Zucchero
- 150 g Margarina
- 2 Uova
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
1. Grattugiate la radice di zenzero (con una grattugia a maglia fine). Aggiungete la farina, la fecola, lo zucchero e la vanillina.
2. Grattugiate e aggiungete la scorza di un limone. Aggiungete alle farine le uova e la margarina precedentemente fusa e lasciata raffreddare. Impastate con una forchetta e successivamente con le mani.
3. Avvolgete il composto ormai omogeneo in una pellicola per alimenti e lasciatelo riposare in frigorifero per 30 minuti. Nel frattempo portate a 180 °C il forno. Passato il tempo di riposo, stendete la pasta con un matterello infarinato, tagliatela con un coppapasta della forma desiderata e infornate per 18 minuti.
– Aggiungete della granella di nocciole se desiderate, insieme al profumo fresco di questi biscotti, anche una consistenza più croccante.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Interessanti, votati
Votati
buoni
Buonissimi
buoni
molto molto buoni!!
Saranno buonissimi
Votata!