Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Trancetti con crema chantilly
Creata da Michela12151 il
Ingredienti
- 100 g Zucchero
- 400 ml Panna
- 1 busta Preparato per crema chantilly
- 1 bustina Lievito PANEANGELI
- 1 pizzico Sale
- 1 fialetta Aroma
- 80 g Farina
- 80 g Fecola di patate
- 1 cucchiaio Palline arcobaleno
- 150 g Uova
Preparazione
DOLCE : sbattere i 3 tuorli con 4 cucchiai di acqua bollente, aggiungere 65 g di zucchero, se volete una fialetta di aroma a piacere, un pizzico di sale. Montare a neve gli albumi con 35 g di zucchero e aggiungere al composto a base di tuorli e mescolare a mano. Aggiungere poi 80 g di farina mescolata a 80 g di fecola di patate e mescolare; per ultimo mettere una bustina di lievito. Cuocere a 180 grandi nella parte media del forno per circa 20 minuti. Una volta cotto, lasciate raffreddare e formate 8 coppie di rettangoli.
FARCITURA: versare il preparato per crema chantilly in 400 ml di panna e montare. Mettere in frigo per 2- 3 h. Una volta tolta, inserirne un po' su un rettangolino e coprire con l'altro, che a sua volta sarà decorati con crema e palline arcobaleno. Ripetere questo procedimento con tutte le altre coppie.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
Buoni
Buonissimi! votati
Buoni
Deliziosi😋😄
😋😋😋
buoni
Votati!!
Buoni
Buona
buona, votata
buoni
Buoni, votati!
Buoni
Grazie a tutti!😊
Buonissimi
Votati
Che buoni con la glassa 😍😍😍
Buonissimi 😋😋5 muffins