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Trancetti con crema ciobar fondente
Creata da reysimona@libero.it il
Ingredienti
- 1 Per la pasta biscotto
- 4 uova
- 70 g zucchero
- 70 g farina
- 70 ml olio di semi
- 1 bustina Vanillina
- 2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 Per la farcitura
- 2 bustina Ciobar gusto Fondente
Preparazione
Per prima cosa prepariamo la pasta biscotto.
In una ciotola rompiamo le uova e uniamo lo zucchero, con le fruste elettriche montiamo bene il composto.
Ora aggiungiamo l'olio e una volta che sarà ben amalgamato aggiungiamo la farina, la vanillina e il lievito setacciati.
Incorporiamo bene gli ingredienti e lavoriamo tutto fino ad ottenere un composto liscio privo di grumi.
Prendiamo una teglia quadrata, rivestiamola con la carta forno, e verdiano al suo interno il composto appena lavorato. Livelliamolo con una spatola e inforniamolo a 175 gradi, a forno già preriscaldato, per 10 minuti
Una volta che sarà cotto lo facciamo raffreddare completamente.
Adesso prepariamo la crema ciobar fondente, seguiamo le istruzioni riportate sulla confezione.
Una volta pronta la facciamo raffreddare completamente finché non avrà ottenuto una consistenza simile ad una crema.
Adesso prendiamo la pasta biscotto e tagliamola a metà, sul primo strato spalmiamo la crema ciobar fondente e richiudiamo con la seconda parte della pasta biscotto.
Con un coltello tagliamo la,pasta biscotto fino ad ottenere dei trancetti.
Disponiamo i trancetti su un vassoio.
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Commenti (4)
Buonissimi
Votata!
brava!
Buonissimi!