RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Trancetti con crema la cioccolato

Creata da mikhy il
Trancetti con crema la cioccolato

 10 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Sbattere a schiuma le uova con l'acqua e lo zucchero per circa 3 minuti, aggiungere la farina, la frumina setacciate, per ultimo il lievito anch'esso setacciato, unire la vanillina ed il burro, incorporate delicatamente il tutto alle uova sbattute con una frusta ruotandola dal basso verso l'alto. Distribuite l'impasto nella lastra da forno precedentemente foderata con carta da forno e cuocete per 18/22 minuti a 180° se il forno è elettrico, a 170° se ventilato o 190° se a gas.

Capovolgere il dolce appena sfornato su carta da forno cosparsa di zucchero, tagliare a metà, e trasferirne metà su un vassoio e cospargerlo di crema al cioccolato preparata precedentemente seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Sovrapporre l'altra metà facendo attenzione a mettere la parte più scura sopra, tagliare a trancetti (ad ogni taglio pulire il coltello) e cospargerli di zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

Mari@elena
Mari@elena il

Buoni! votati

P.Enza
P.Enza il

Buoni😋👏👏 bravissima 😘 votati

rosalbamelle
rosalbamelle il

Brava votata

il

votati

pippa73
pippa73 il

Grazie! Ricambio il voto! Buona domenica