Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Trancetti con crema la cioccolato
Creata da mikhy il
Ingredienti
- 3 uova
- 3 cucchiaio acqua a temperatura ambiente
- 150 g zucchero semolato
- 100 g farina bianca 00
- 50 g Frumina
- 1 bustina Lievito Istantaneo per Pan di Spagna
- 1 bustina Vanillina
- 100 g burro sciolto
- 1 busta Crema al Cioccolato
- 250 g latte
- 1 Zucchero al Velo spargitore
Preparazione
Sbattere a schiuma le uova con l'acqua e lo zucchero per circa 3 minuti, aggiungere la farina, la frumina setacciate, per ultimo il lievito anch'esso setacciato, unire la vanillina ed il burro, incorporate delicatamente il tutto alle uova sbattute con una frusta ruotandola dal basso verso l'alto. Distribuite l'impasto nella lastra da forno precedentemente foderata con carta da forno e cuocete per 18/22 minuti a 180° se il forno è elettrico, a 170° se ventilato o 190° se a gas.
Capovolgere il dolce appena sfornato su carta da forno cosparsa di zucchero, tagliare a metà, e trasferirne metà su un vassoio e cospargerlo di crema al cioccolato preparata precedentemente seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Sovrapporre l'altra metà facendo attenzione a mettere la parte più scura sopra, tagliare a trancetti (ad ogni taglio pulire il coltello) e cospargerli di zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Buoni! votati
Buoni😋👏👏 bravissima 😘 votati
Brava votata
votati
Grazie! Ricambio il voto! Buona domenica