Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Trancetti con Crema Pasticcera Bianca e al Cacao
Creata da Valeria1993 il
Ingredienti
- 3 cucchiaio Acqua
- 3 Uova
- 150 g Zucchero semolato
- 100 g Farina
- 50 g Fecola di Patate
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 100 g Burro
- 1 busta Crema Pasticcera
- 250 g Latte
- 1 Zucchero al Velo spargitore
Preparazione
Mescolare con le fruste elettriche i tre cucchiai di acqua, le uova e lo zucchero fino ad ottenere un composto morbido e spumoso.
Aggiungere la farina, la fecola di patate o la frumina, il lievito, il burro e la vanillina. Mescolare con una frusta da cucina dal basso verso l'alto per non smontare l'impasto.
Versare il tutto su una teglia rivestita con carta forno e spianare con un cucchiaio.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 18 minuti. Intanto preparare la crema pasticcera e in un altra ciotola versarne un po' e aggiungere 2 cucchiai di cacao per farla al cioccolato
Tagliare i bordi irregolari del pan di spagna e dividere a metà.
Su una metà versare la crema pasticcera bianca e al cacao.
Dare forma rettangolare ai trancetti e prima di servire spolverare con lo spargitore dello zucchero al velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
😋😋😋🙋🏼♀️
Buonissimi. Votati
brava!
Buonissimi
deliziosi,votati
Buoni buoni 5 muffin
Buoni!!!!
bravissima!! good!!
Votata!
Votati
buoni
Votati
Bravissima! Votati
Buoni