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Trancetti di albumi al limone, cocco e marmellata
Creata da IlaM il
Ingredienti
- 3 Albumi
- 220 g Zucchero
- 75 ml Olio di semi di girasole
- 80 ml Succo di limone spremuto e filtrato
- 50 ml Acqua
- 320 g Farina
- 50 g Cocco rapé
- 1 Scorza di limone grattugiata
- 1 bustina Vanillina
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 pizzico Sale
- 200 g Marmellata del gusto preferito
- q.b. Zucchero al Velo
Preparazione
Montare gli albumi a neve ben ferma con un pizzico di sale. A parte mescolare lo zucchero, l'olio, il succo di limone, l'acqua e la scorza di limone grattugiata.
Unire la farina e il lievito setacciati, la vanillina e il cocco. Infine, incorporare gli albumi con una spatola, con movimenti dal basso verso l'alto.
Trasferire l'impasto in una tortiera quadrata 20x20 imburrata e infarinata o rivestita di carta da forno e cuocere in forno preriscaldato statico a 180 gradi per circa 40-45 minuti, facendo la prova stecchino per verificare la cottura. Sfornare e far raffreddare.
Tagliare i bordi della torta in modo da eliminare la crosticina dai lati. Ritagliare 12 rettangoli e poi tagliare ciascuno di essi ricavando tre fette. Farcire la prima fetta con la marmellata, richiudere con un'altra fetta, farcire con altra marmellata e richiudere con la terza fetta. Decorare con una spolverata di zucchero a velo prima di servire.
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Commenti (17)
Buonissimi. Complimenti votati
Deliziose supervotate
Brava votata
Buonissimi! Super votati
Buoni 5 muffin
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Votati
Buoni
wooo secondo me ottimi
Ke robe buone! Votate!
Buonissimi
Ottimi
Wow che boni😍😍😍
che bontà!
ottimi!
Buonissimi!👍
Mmmmm