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Trancetto di pasta biscotto al cioccolato
Creata da vanessacaruso il
Ingredienti
- • Per la pasta biscotto
- 5 Uova
- 70 g Zucchero
- 80 ml Olio di semi
- 50 g Farina
- 1 fialetta Aroma Vaniglia
- • Per il ripieno dei trancetti
- 2 bustina Crema al Cioccolato
- Qb Zucchero al Velo spargitore
Preparazione
Per la pasta biscotto:
Dividiamo gli albumi fai tuorli.
Montiamo a neve gli albumi aggiungendo poco per volta tutto lo zucchero.
Uniamo un tuorlo alla volta. Inserire l'altro tuorlo solo quando il primo è stato bene assorbito.
Mi raccomando mescolate dal basso verso l'alto.
Poi aggiungete la farina un po' per volta, l'olio e l'aroma alla vaniglia.
Rivestite con carta da forno una tortiera 35x35, mettete l'impasto e livellate bene.
Infornate a 200 gradi per 10 minuti.
Quando è pronto sfornate e lasciate raffreddare. Quando è ben freddo tagliate i bordi per dare una forma uguale e tagliate a sua volta la.pasta biscotto in due parti.
Prepariamo ora la crema al cioccolato.
Versiamo 500 ml di latte a temperatura ambiente con due bustine di crema al cioccolato e montiamo per circa 2 minuti
La crema è pronta.
Prendiamo una metà di pasta biscotto e mettiamo sopra la crema al cioccolato e compriamo con l'altra metà di pasta biscotto.
Tagliate poi altri trancetti e cospargete con lo zucchero a velo.
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Commenti (2)
Buona
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