Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Tranci con mele e uvetta
Creata da mamma1983 il
Ingredienti
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1200 ml latte
- 500 g farina
- 160 g Zucchero
- 1 bustina Zucchero al Velo vaniglinato
- 2 uova
- 100 g burro
- 1,5 Kg mele
- 3 busta Preparato per Budino da zuccherare gusto vaniglia
- 200 g uvetta
- 1 confezione marmellata di albicocche
- 1 confezione Mandorle affettate
Preparazione
Sciogliere il lievito nel latte tiepido, unire 20 g di zucchero e lasciare lievitare 10 minuti. Unite dopo la farina, il restante zucchero, 150 ml di latte il burro e lo zucchero vanigliato. Lasciate lievitare finchè non raddoppia di volume.
Stendete l'impasto e coprite la base di una teglia. Sbucciate le mele e tagliatele a pezzi. Mettete a bollire 800 ml di latte e amalgamate le buste del budino. Unite il restante latte e lo zucchero. Incorporate le mele e l'uvetta nel budino e versate nella teglia e infornate 160°C per 45 minuti.
Scaldate la marmellata in un pentolino spennellate il dolce e distribuite le mandorle e lasciatelo raffreddare. Dopo tagliatelo a tranci e servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
mi piacciono
bene
Da provare assolutissimamente.
da provare
bene