Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetrancini ricotta e pere
Creata da jellystik il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 200 g farina
- 250 g ricotta
- 3 pere
- 3 cucchiaio olio di semi
- 150 g latte
- 120 g zucchero
- 2 uova
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
Lavorare la ricotta con lo zucchero,aggiungere le uova e l'olio,tagliare a dadini le per sbucciate ed aggiungerle all'impasto,aggiungere il latte e la farina e per ultimo il lievito,mettere in uno stampo rettangolare foderato di carta forno e livellare bene,cospargere la superficie di zucchero,infornare a 180°per 35 minuti,fate raffreddare e tagliare in trancini.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
😋😋😋
Votati
Buoni
Buoni!!!
buoni
Buoni
che buono
Molto buoni
Buoni
Che Buoni!!!