Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
trecce dolci
Creata da esterina39 il
Ingredienti
- 1 Lievito di birra Mastro Fornaio
- 100 g zucchero
- 100 g burro
- 1 pizzico sale
- 300 ml latte
- 300 g farina
- 300 g farina manitoba
- 1 uova
- q.b. burro fuso e zucchero per decorare
Preparazione
in una terrina unite le farine,lo zucchero, il burro a dadini, il sale, il latte, l'uovo e il lievito, lavorate per 10-15 minuti e poi lasciate nella terrina coperta con pellicola trasparente e mettetela a riposare nel forno tutta ala notte.
versate l'impasto sul tavolo infarinate, lavoratelo e poi dividetelo in 4 parti, formate dei cilindri, piegateli a metà e iniziate a intrecciarli.
metteteli su carta forno, fate riposare ancora 2-3 ore dentro il forno spento e poi trascorso il tempo della lievitazione accendete a 180° e cuocete per circa 15-20 minuti, controllate che non si brucino...
sfornate le trecce ancora calde spennellate con il burro fuso e cospargete con lo zucchero.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (24)
Che belle votata
Belle e buone, votate
Buonissime brava
super buone
Brava
Davvero invitanti😋voto
😍🧁🧁🧁🧁🧁👍
Stupende... Ventesimo voto!!!
che bontà!!!
Che invitanti sono!
Buonissime! Proverò a farle !
Buoneee!!
Super buoni e supervotati
Votate
5 muffins per te
Bellissime
Votate
Votate
Wow complimenti! l'ho salvata tra i preferiti e soprattutto anche votata.. bravissima
buone da provare
Buoneeeee!!!
Ke buone Esterina ! Votata!!!
Votate 👍 5 muffin
Votate buonissime