Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTrecce pane e marmellata
Creata da Lulu949 il
4 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 200 g Farina tipo 0
- 300 g Farina Manitoba
- 300 ml Acqua tiepida
- 20 g Zucchero semolato
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 200 g Marmellata
Preparazione
Step
Mescolare le 2 farine in una ciotola insieme a lievito e zucchero. Aggiungere l’acqua piano piano fino a formare un panetto. Lasciare lievitare l’impasto per 2 ore circa fino al raddoppio del volume.
Step
Una volta che l’impasto è lievitato, tagliare delle fette spesse e formare dei rotolini di Pasta, tipo quando si fanno gli gnocchi. Intrecciare le strisce. Una volta pronte le trecce, mettere a cuocere in forno ventilato a 190 gradi per 15 minuti su una teglia rivestita di carta forno. Una volta sfornate, tagliare a metà e farcire con abbondante marmellata
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
Bellaca, votata
Brava votata
Che bontà supervotata
Buone
Buono
buono
Votate
Che belle! 👏👏
Brava
Votate
Che bontà
Buone
Belle e buone
Che belle😀😀😀
buona
Votate
Buone