Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
trecce yogurt e uvetta
Creata da Anthony94 il
Ingredienti
- 300 g farina manitoba
- 200 g farina 00
- 170 g yogurt greco
- 100 g zucchero
- 100 g uvetta
- 200 ml latte
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 10 g malto di riso
- 2 uova
- 5 g sale
Preparazione
Miscelare le farine con lo zucchero e l uvetta ed iniziare ad impastare, poi aggiungere l uovo. A parte fare intiepidire il latte e versare il lievito e il malto d orzo. Poi versare la parte liquida nell impasto, lavorare bene e x ultimo aggiungere il sale. Formare una palla liscia e mettere a lievitare fino al raddoppio. Dividere l impasto in tante palline 6/8 , disporle su due teglie ben distanziate e farle lievitare x altri 20 min. Formare le trecce e fare lievitare altri 15 min. Girare le trecce spennellare con uovo battuto e lasciare riposare altri 15 min/20 min. Spolverizzare la superficie con dello zucchero e cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 15/20 min.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
mi piace!
mi piace!