RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

trecce yogurt e uvetta

Creata da Anthony94 il
trecce yogurt e uvetta

 6 persone
 Media
 90 min.

Ingredienti

  • 300 g farina manitoba
  • 200 g farina 00
  • 170 g yogurt greco
  • 100 g zucchero
  • 100 g uvetta
  • 200 ml latte
  • 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
  • 10 g malto di riso
  • 2 uova
  • 5 g sale

Preparazione

Miscelare le farine con lo zucchero e l uvetta ed iniziare ad impastare, poi aggiungere l uovo. A parte fare intiepidire il latte e versare il lievito e il malto d orzo. Poi versare la parte liquida nell impasto, lavorare bene e x ultimo aggiungere il sale. Formare una palla liscia e mettere a lievitare fino al raddoppio. Dividere l impasto in tante palline 6/8 , disporle su due teglie ben distanziate e farle lievitare x altri 20 min. Formare le trecce e fare lievitare altri 15 min. Girare le trecce spennellare con uovo battuto e lasciare riposare altri 15 min/20 min. Spolverizzare la superficie con dello zucchero e cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 15/20 min.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

cadisha85
cadisha85 il

mi piace!

cadisha85
cadisha85 il

mi piace!