RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Treccia

Creata da FedePale il
Treccia

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Sciogliere il lievito nel latte o acqua tiepida aggiungere le uova e un po' di Farina. Iniziare a impastare. Successivamente aggiungere il burro a pezzetti e temperatura ambiente. Aggiungete la vanillina e la farina e continuate ad impastare fino a formare un panetto morbido ed omogeneo. Lasciate lievitare fino al raddoppio. Una volta lievitato dividete l'impasto in tre parti. A questo punto formate la vostra treccia,intrecciando i vostri tre impasti. Disponete la treccia su una teglia da plumcake ricoperta da carta da forno o imburrata e lasciate lievitare fino al raddoppio nel forno spento. Una volta lievitato. Infornate a 170 gradi x circa 20/30 minuti



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!