Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Treccia
Creata da FedePale il
Ingredienti
- 100 g Zucchero
- 50 g Burro
- 150 ml Latte
- 500 g Farina
- 2 Uova
- 1 Vanillina
- 1 Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Sciogliere il lievito nel latte o acqua tiepida aggiungere le uova e un po' di Farina. Iniziare a impastare. Successivamente aggiungere il burro a pezzetti e temperatura ambiente. Aggiungete la vanillina e la farina e continuate ad impastare fino a formare un panetto morbido ed omogeneo. Lasciate lievitare fino al raddoppio. Una volta lievitato dividete l'impasto in tre parti. A questo punto formate la vostra treccia,intrecciando i vostri tre impasti. Disponete la treccia su una teglia da plumcake ricoperta da carta da forno o imburrata e lasciate lievitare fino al raddoppio nel forno spento. Una volta lievitato. Infornate a 170 gradi x circa 20/30 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community