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Treccia con uvetta
Creata da sally il
Ingredienti
- 400 g Farina00
- 8 g Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Ingredienti: 400g di farina00, 25g di burro,8g di lievito di birra mastro fornaio,240g di acqua,7g di sale,250g di uva sultanina.Zucchero a velo.
Procedimento: in una ciotola mettete in ammollo l'uva sultanina x 30 minuti.Terminato questo tempo versate nella ciotola dell'impastatrice l'acqua,il lievito,la farina e iniziate a impastare,quando l'impasto inizia a formarsi aggiungete il sale e il burro e lavorate fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo,a questo punto aggiungete l'uvetta ben strizzata,fatela amalgamare bene e terminate l'impasto.Coprite e fate lievitare x 2ore.Trasferite l'impasto su un piano di lavoro e sgonfiatelo delicatamente.Tagliatelo in tre parti uguali.Allungate fino a formare una treccia e lasciarla lievitare x 60 minuti ancora.Preriscaldate il forno a 200 gradi e infornate il pane,dopo 15 minuti abbassate la temperatura a 180 gradi fino a cottura.Ci vorranno circa 30-45'. Spolverizzare con zucchero a velo.
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Commenti (12)
Ottima super votata
Che delizia! Da provare :)
Wow magnifica
buona
l ' adoro
belle e di sicura buono, proverò a farla; speriamo che mi venga come la tua!!!
Buonissima votata
ottima
bellissima e buonissima
buona!
Delizioso
buonissima