Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
TRECCIA DI BRIOSCHE AL LATTE
Creata da Mirto Rosaria il
Ingredienti
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
PROCEDIMENTO:
METTERE IN UN CONTENITORE,FARINA 00-500GR,1 BUSTINA DI LIEVITO DI BIRRA,POI LATTE 250 ml,SALE FINO 5 GR,ZUCCHERO 150 GR,BURRO 150 GR,(SCIOLTO A TEMPERATURA AMBIENTE).
INIZIAMO A FARE IMPASTO CHE DEVE USCIRE LISCIO E OMOGENEO,IMPASTANDO A MANO CIRCA 20 MINUTI,POI COPRIAMO CON PELLICOLA E METTIAMOLO A RIPOSARE AL CALDO,PER CIRCA DUE ORE.
PASSATO QUESTO TEMPO L' IMPASTO SARA'' RADDOPPIATO.
INTANTO ACCENDIAMO IL FORNO IN MANIERA VENTILATO A 200GR.
NEL FRATTEMPO METTIAMO IL COMPOSTO NELLA TEGLIA CON SOPRA CARTA DA FORNO,FORMANDO IL NOSTRO TRECCIONE AL LATTE.
ARRIVATO IL FORNO A TEMPERATURA,INFORNIAMO PER CIRCA 40 MINUTI.
ADESSO RIMANE CHE FARE UNA BUONA COLAZIONE!!!
DA:ROSARIA
INGREDIENTI:
FARINA 00,500GR.
1 BUSTINA LIEVITO DI BIRRA.
LATTE 250ml.
SALE FINO 5GR.
ZUCCHERO 150GR.
BURRO 150GR.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
👏🏻
Bella
Buonissima
Buona
buono
Votata!
Molto molto buona! Votata
Ottima
AMICHE DOLCINE A CHI PIACE,SI PUO' METTERE DENTRO L'IMPASTO,DELL' UVETTA SULTANINA!!!!
DA:ROSARIA.