RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Treccia di Pan Brioche

Creata da Giusysaggese77 il
Treccia di Pan Brioche

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1 cubetto Lievito di birra Mastro Fornaio

Preparazione

250 gr di latte
1 cubetto di lievito di birra
1 cucchiaino di zucchero
1 uovo
550 gr di farina
50 gr di olio di oliva
10 gr di sale fino
1 tuorlo (per spennellare)


Ripieno
A piacere tra
Speck,Asiago, Galbanino,Prosciutto cotto, salame Napoli,Emmental,
(a cubetti)

Riscaldare il latte e dopo in una planetaria unire tutti gli Ingredienti ed impastare,far lievitare per 2 ore si deve raddoppiare di volume,adesso farlo sgonfiare e stenderlo con il mattarello formando un rettangolo da dividere in tre parti uguali.
Su ogni pezzo di pasta coprire con il ripieno da voi scelto e chiudere
in modo da formare dei cilindri da intrecciare tra di loro, far lievitare 2ore,dopo che lievitata spennellate con il tuorlo la treccia
Forno a 200°per 30/40 min



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

pippa73
pippa73 il

👏

pokemons
pokemons il

Buona

il

buona

rosi89
rosi89 il

Votata

jellystik
jellystik il

Buona

lindy53
lindy53 il

Votata

mikhy
mikhy il

buono

ritasalvo
ritasalvo il

Che bontà,supervotata

Rosellinadolce
Rosellinadolce il

Bellissima