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Treccia di Pan Brioche
Creata da Giusysaggese77 il
Ingredienti
- 1 cubetto Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
250 gr di latte
1 cubetto di lievito di birra
1 cucchiaino di zucchero
1 uovo
550 gr di farina
50 gr di olio di oliva
10 gr di sale fino
1 tuorlo (per spennellare)
Ripieno
A piacere tra
Speck,Asiago, Galbanino,Prosciutto cotto, salame Napoli,Emmental,
(a cubetti)
Riscaldare il latte e dopo in una planetaria unire tutti gli Ingredienti ed impastare,far lievitare per 2 ore si deve raddoppiare di volume,adesso farlo sgonfiare e stenderlo con il mattarello formando un rettangolo da dividere in tre parti uguali.
Su ogni pezzo di pasta coprire con il ripieno da voi scelto e chiudere
in modo da formare dei cilindri da intrecciare tra di loro, far lievitare 2ore,dopo che lievitata spennellate con il tuorlo la treccia
Forno a 200°per 30/40 min
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Commenti (9)
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