Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette 4 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 250 g Farina
- 1 cucchiaino Sale
- 1 cucchiaino Zucchero
- 2 cucchiaio Olio
- 1 bicchiere Acqua
- 1/2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Impastate in una ciotola tutti gli ingredienti ,coprite con la pellicola e fate lievitare due ore,dividete poi l'impasto in 3 parti e create una treccia,mettere su carta forno e cuocere a 200 per 30 minuti,appena la sfornate spennellare la superficie con acqua
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Bella
buonissima brava
Buono
Buona
Buonissima!