RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

treccia di pane

Creata da jellystik il
treccia di pane

 6 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

mettere in una ciotola gli ingredienti secchi,aggiungere poi olio e l'acqua ,non mettete tutta l'acqua ma regolatevi mentre impastate,formate un panetto e fare lievitare 1 ora e 30 minuti,riprendere poi l'impasto e dividete in tre parti,formate tre filoncini e costruite la treccia,mettetela in una pirofila foderata da carta forno e fate cuocere per 30 minuti a 200 °,sfornate e spennellate la superficie con acqua quando la treccia è ancora calda.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

sabina.martorana
sabina.martorana il

Yummy che bontà votata

francesca062008@libero.it
francesca062008@libero.it il

Molto buona.

ERRE
ERRE il

buona!!! Votata

reysimona@libero.it
reysimona@libero.it il

Buona. Votata.

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buono

fdimartino
fdimartino il

ottima!votatissima!brava

tonyaio
tonyaio il

fragrante e sicuramente profumato, votato

delfi90
delfi90 il

Buonissima

ritasalvo
ritasalvo il

Molto buona votata

mikhy
mikhy il

buona