Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetreccia di pane
Creata da jellystik il
6 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 500 g farina
- 2 cucchiaino sale e zucchero
- 40 g olio evo
- 300 g acqua
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
mettere in una ciotola gli ingredienti secchi,aggiungere poi olio e l'acqua ,non mettete tutta l'acqua ma regolatevi mentre impastate,formate un panetto e fare lievitare 1 ora e 30 minuti,riprendere poi l'impasto e dividete in tre parti,formate tre filoncini e costruite la treccia,mettetela in una pirofila foderata da carta forno e fate cuocere per 30 minuti a 200 °,sfornate e spennellate la superficie con acqua quando la treccia è ancora calda.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Yummy che bontà votata
Molto buona.
buona!!! Votata
Buona. Votata.
Buono
ottima!votatissima!brava
fragrante e sicuramente profumato, votato
Buonissima
Molto buona votata
buona