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Treccia di Pane
Creata da serpe1973 il
Ingredienti
- 250 g Farina 00
- 250 g Farina Manitoba
- 280 ml Acqua
- 50 ml Olio di semi di girasole
- 5 g Miele
- 5 g Sale fino
- 4 g Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
In una ciotola mettere le farine, mescolarle e fare un buco al centro. Aggiungere il lievito di birra, miele e acqua e mescolare l’impasto. Mettere l’olio e il sale e continuare a mescolare. Formare una palla, coprire la ciotola con pellicola e far lievitare per due ore e mezzo, in forno spento, con luce accesa. Trascorso il tempo di lievitazione, riprendere l’impasto e dividerlo in tre parti uguali. Formare tre filoncini e intrecciarli. Trasferire la treccia su una lacca da forno rivestita con carta forno e far lievitare per trenta minuti. Spennellare la superficie con l’olio e cospargere con i semi scelti. Far cuocere in forno preriscaldato per circa 25/30 minuti a 180gradi.
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