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Polpette di zucca
Creata da francescabi il
Ingredienti
- 700 g zucca
- 4 cucchiaio parmiggiano
- 1 uovo
- 50 g provola
- q.b. sale pepe
- q.b. pan grattato
Preparazione
Pulire la zucca
Tagliate a spicchi la zucca e disponetela su una placca ricoperta di carta da forno e cuocete in forno a 200° per circa 30 minuti rigirando gli spicchi a metà cottura.
Trasferite la zucca in una ciotola e con i rebbi di una forchetta schiacciatela fino a ridurla in una purea. Aggiungere il parmigiano, 3 cucchiai di pangrattato l'uovo, sale e pepe pan grattato.
Mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo e lavorabile aggiungendo un altro cucchiaio di pangrattato se serve
relevate un po' d'impasto con un cucchiaio e formate delle polpettine, al centro di ogni polpetta di zucca aggiungete un quadratini di provola
Quindi richiudete a formare delle polpette.Passatele nel pangrattato e mettetele in frigo a rassodare per 30 minuti
friggete le polpette in abbondante olio caldo finchè non saranno ben dorate e poi fatele scolare su carta assorbente.
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Commenti (9)
Buone
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Buone da provare
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Buonissime. Brava votate
Buonissime 😍😋 salvo la ricetta, 5 🧁 per te
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Buonissime!!