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Treccia di pane morbida
Creata da Mammalu46 il
Ingredienti
- 370 g Farina 0
- 30 g Farina integrale
- 25 g Zucchero
- 8 g Sale
- 1 Uovo
- 25 g Strutto
- 3 g Lievito Pane degli Angeli
- 200 g Acqua
- 1 Semi papavero e sesamo (per finitura)
- 1 Uovo
- 1 Olio extravergine di oliva
Preparazione
Impastate tutti gli ingredienti (tranne gli ultimi tre).
Trasferite l'impasto in una terrina infarinata e coprite con la pellicola.
Lasciate riposare tutta la notte in un luogo fresco.
Riprendete l'impasto, allungatelo e formate una treccia.
Sistemate la treccia in una teglia rivestita con carta forno (in questo modo il pane tiene la forma) e spennellate con l'uovo leggermente sbattuto.
Lasciate lievitare per un'ora circa in un luogo tiepido.
Spennellate nuovamente la superficie con l'uovo, fate aderire i semi di sesamo e di papavero e spruzzate con un pochino di olio.
Cuocete nel forno (con la teglia) già caldo a 220 gradi per 10 minuti. Abbassate il forno a 180 gradi e cuocete per altri 30 minuti circa (regolatevi sempre con il vostro forno).
Levate la treccia dalla teglia e lasciate raffreddare su una gratella.
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Commenti (20)
Votato
Votata e salvata! Spettacolo
Wowww mi era sfuggita. 5 muffin
Molto bella, votata
Grazie a tutte
Fragrante fuori e soffice dentro , complimenti è bellissima. Votata
buona
Complimenti è molto bella
Brava!!!
Complimenti! Votata
Ottima
buona
che buono
Wow morbidissima!!! Buona!!!
uguale al ''cozonac'' che fa mia madre. la ricetta è diversa ma l'aspetto identico. brava!
Super soffice!!Voto!
Molto invitante!
Bella! Sembra molto ben lievitata! Votata
Buona.
Bella