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Torta super golosa
Creata da rensibel1980 il
Ingredienti
- 3 UOVA
- 160 g FARINA
- 50 g CACAO
- 200 g ZUCCHERO
- 100 g OLIO DI SEMI
- 125 g YOGURT BIANCO
- 1 bustina Vanillina
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 Ungiteglia
- q.b latte e nesquik per bagna
- 300 g nutella
- 200 g panna
- 40 g nocciole tritate
- 150 g wafwr alla nocciola
- 2 cucchiaio liquore maraschino
- 400 g panna per stuccare la torta
- 150 g cioccolato fondente
- 150 g panna
Preparazione
in una ciotola amalgamate zucchero con uova ,poi setacciate piano la farina e versate lo yogurt e olio di semi poi vanillina e lievito
amalgamate bene versate in teglia cm 22 altezza dieci spruzzata e infornate a 170 gradi 35 o 40 minuti
per la bagna ho usato latte e nesquik
In un’ampia ciotola montare leggermente la panna fresca. Non appensa sarà leggermente montata, aggiungere la Nutella.
Mescolare delicatamente.
Sbriciolare i wafer alla nocciole, tritare le nocciole e aggiungerle insieme al maraschino, alla crema di panna e Nutella.
Mescolare delicatamente la crema fino a renderla omogenea. Coprire la crema rocher con una pellicola e conservarla in frigo fino al suo utilizzo.
Tagliare il pan di spagna in 3 dischi, porre il primo su un vassoio, bagnarlo e coprirlo con parte della crema.
Procedere così fino a terminare la composizione del dolce.
Fare arrivare a bollore la panna, poi aggiungere il cioccolato a pezzettini e sciogliere per bene mescolando sempre. Aspettare che arrivi ad intiepidirsi, quasi temperatura ambiente e versare sulla torta.
Panna fresca montata per stuccare
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Commenti (11)
Golosissima davvero!!! complimenti!!!
Votata
Buona!
Bella e buona!
golosa
golosissima!!
che buono
Golosità allo stato puro!!!
Che delizia!
Bellissima
Golosissima.