Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Treccia di sfoglia al cioccolato
Creata da elisaballantini88-64.virgilio.it il
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 200 g cioccolato fondente
- 200 g cioccolato bianco
- 50 g Gocce di cioccolato
- 50 g Granella di nocciola
Preparazione
Stendere la pasta sfoglia rettangolare e mettere al centro le tavolette di cioccolato (alternando quella fondente e quella bianca).
Aggiungere un po' di granella di nocciole e piegare i bordi della pasta sfoglia sulle tavolette di cioccolato.
Fare dei tagli in obliquo sulla sfoglia.
Intrecciare le strisce di sfoglia: iniziare a mettere sopra quella di destra e sotto quella di sinistra. Continuare così, però, alternando le strisce.
Cuocere nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180° per 30-35 minuti.
Mettere sopra la treccia raffreddata le gocce di cioccolato e la granella di nocciole rimasta.
Consiglio: Consumare la treccia poco dopo che si è raffreddata in modo che la cioccolata rimanga morbida.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
Buono votata ricambio
Ottima
Mi piace, votata
Buona
Buona, votata
Buona
buona!
buona
Originale!
ottimo
Votata
Buona,votatissima
Complimenti!
Buona
Super interessante! La vorrei assaggiare! Votatissima!
superlativa
L'ho provata anche io!
Semplice ma buona!
buona!
Buona