Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTreccia di sfoglia alle fragole
Creata da polilla il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 350 g fragole
- 1 confezione pasta sfoglia pronta rettangolare
- 2 cucchiaio marmellata di fragole
- 1 tuorlo
- 2 cucchiaio zucchero di canna
Preparazione
Step
Per prima cosa lavate e tagliate le fragole a pezzetti.
Aprite il rotolo di sfoglia e praticate dei tagli laterali. Spalmate i due cucchiai di composta di fragole nella parte centrale.
Aggiungete le fragole e cospargete con zucchero di canna. Chiudete dando forma alla vostra treccia di pasta sfoglia alle fragole sovrapponendo le strisce come mostrato nell'immagine e spennellate con il tuorlo d’uovo. Cuocete a 190° per circa 25/30 minuti o fino a quando risulterà dorata.
Tagliate a fette e servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
buonissima
buonissima
bene