Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTreccia di sfoglia con prosciutto e formaggio
Creata da pghionna il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 confezione Pasta sfoglia rettangolare
- 50 g Emmental
- 100 g Prosciutto cotto
- 1 Uovo
Preparazione
Step
Srotolate la pasta sfoglia.
Grattugiate l’emmental con una grattugia a grana grossa e distribuirlo sulla sfoglia.
Aggiungere le fette di prosciutto.
Arrotolare la sfoglia per il lato lungo, sino a creare un salsicciotto. Spennellare un po’ di uovo sul bordo di chiusura in modo tale che resti poi ben sigillato.
Step
Tagliare a metà, per il lungo, il salsicciotto e intrecciare fra loro le due parti girandole un po’ in modo che si veda il ripieno.
Spennellare con l’uovo e far riposare in frigo per una mezz’ora.
Step
Infornare in forno già caldo a 180° per 20 minuti circa (dipende dal vostro forno)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Buona! votata
Molto buona votata
Buona votata brava
Buona votata 5muffin per te
Troppo buoni
Buona
ottima supervotata
ottima per usare la pasta sfoglia votata
buona
buono
Ottima
Che buona
Ottima
Bontà 😋😋😋
buona