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Treccia dolce
Creata da ansilvan il
Ingredienti
- 500 g Farina
- 250 ml Latte
- 90 g Burro
- 2 Uova
- 100 g Zucchero
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 3 cucchiaio Zucchero granella
Preparazione
Impastare per 10 minuti la farina sulla spianatoia con il lievito, lo zucchero, il burro, le uova. Fare lievitare il composto in un luogo tiepido per almeno 90’ in una ciotola coperta di pellicola per un’ora e mezza. Sgonfiare la pasta senza rilavorarla e dividerla in 6 panetti di uguale peso. Ricavare da ciascuno un cilindro lungo 50 cm e intrecciarli a 3 a 3. Porre le due trecce sulla placca rivestita con carta da forno e unire le estremità a ciambella. Avvolgere la teglia in un sacchetto di plastica, gonfiarlo in modo che non tocchi la pasta e farla lievitare per 40’. Eliminare il sacchetto, spennellare con l’uovo rimasto sbattuto, cospargere con la granella di zucchero e infornare a 180 ° per 25-30’
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